10+ стрелковых тиров на карте Москвы, где пострелять в Москве, видео-обзор

Любой любит провести время, в кругу друзей или просто в хорошей компании, расслабиться и отдохнуть. Сегодня можно выбрать множество разнообразных увеселительных мероприятий для хорошего время препровождения. Однако на смену уже привычным и порядком поднадоевшим боулингу, бильярду и барам пришло новое развлечение – тир.

И это действительно превосходное место, где можно окунуться в море азарта, ярких эмоций и впечатлений.

Вот несколько самых популярных и посещаемых тиров, где пострелять в Москве можно от души.

Лабиринт тир1. Одним из лучших тиров Москвы по праву считается «Лабиринт», который расположен на Кутузовском проспекте, д.12. Тир предлагает своим посетителям следующие виды стрельбы:
— из винтовок и пистолетов;
— из арбалета и лука;
— обучение с инструктором;
— метанию ножей;
— лазерному пейнтболу.

2. Отличным вариантом также станет посещение самого крупного во всем мире крытого тира «Объект», который находится в Московской обл. по адресу: г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 50.  Здесь каждый может научиться стрелять, в чем ему помогут самые лучшие и самые опытные инструктора. Любой желающий найдет в «Объекте» массу увлекательных и интересных развлечений, как занятия стрелковым спортом, так и приятный и активный отдых в теплой компании. В центре представлены различные виды оружия, из которых каждый мужчина подберет для себя наиболее подходящий для занятий.

Хищник тир3. Также весьма хорошим вариантом будет активный отдых со стрельбой в стрелковом комплексе «Хищник», находящийся по ул. Расплетина, 5. Он является самым оснащенным тиром в столице и предлагает своим клиентам самые разнообразные виды оружия: травматическое, спортивное, гладкоствольное, пневматическое, нарезное, служебное, и сюжеты мишеней, как развлекательные, так и классические.

4. Еще один достойный вариант для хорошего времяпрепровождения в кругу настоящих мужчин – тир «Хантер». Он расположен в Москве, на Волоколамском шоссе, д.86. Здесь оказывают самые различные услуги по стрельбе и занимаются не только профессионалы, но и любители. Тир предлагает своим посетителям большой выбор оружия, как гражданского, так и служебного: луки, арбалеты, ножи, помповые ружья, пулеметы и многое другое.

5. Неплохим выбором станет стрелковый клуб «Патриот». Он расположен на Измайловском шоссе, д. 71, стр.8. Клуб предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, большое разнообразие стрелкового оружия и заряд бодрости надолго.

6. Побывав в спортивном стрелково-стендовом комплексе военно-охотничьего общества СКВО по ул. Головачева, каждый ощутит себя настоящим защитником и охотником. Комплекс предлагает самые разнообразные виды оружия и оказывает широкий спектр услуг для своих клиентов.

7. «Выстрел», расположенный на Сельскохозяйственной улице, 20, корпус 3 предлагает своим клиентам различные виды услуг. Здесь можно не просто научиться стрелять, но и безопасно обращаться с разными видами оружия, выбор которого в этом стрелковом клубе довольно большой и хороший. Опытные инструкторы обязательно помогут постичь все тонкости этой нелегкой, но увлекательной науки.

1118. Спортивно-стрелковый клуб «Викинг» предлагает вниманию своих многочисленных клиентов большой отличный ассортимент самого разнообразного оружия. Каждый мужчина, посетивший это заведение, почувствует себя настоящий бойцом и защитником. Клуб расположен на улице Тихая, 37, с.3. В нем работают прекрасные инструктора, которые к каждому посетителю найдут подход и обучат всем тонкостям стрельбы.

9. Центр практической стрельбы НОУДО находится на Комсомольском проспекте, д. 17а. Здесь представлен богатый арсенал стрелкового оружия, работает квалифицированный персонал, в центре имеются отличные условия для тренировок и обучения, а также высокая степень безопасности.

10. «Росто» — спортивно-стрелковый клуб, который расположен на Волоколамском шоссе, 86. Здесь предоставляются услуги по стрельбе не только из огнестрельного оружия, но и из арбалета и лука. Опытные инструкторы грамотно и доступно все расскажут и продемонстрируют. Особенно радует посетителей низкая цена.

11. «АРКОклаб» — тир, расположенный на Кутузовском проспекте, 12, стр.1. Здесь предоставляются услуги лишь по стрельбе из лука либо арбалета. Однако посетителей от этого меньше не становится. Все тренера и инструкторы тира – квалифицированные и довольно опытные мастера, всегда готовые прийти на помощь и еще раз все объяснить.

10+ стрелковых тиров на карте Москвы, где пострелять в Москве, видео-обзор
5 (100%) 4 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *