Топ-3 клуба Москвы, где можно потанцевать и получить новые впечатления, видео-обзор ночных клубов

Мест для проведения активного танцевального отдыха в Москве – великое множество. Для начала определите для себя цель — нужны ли вам новые впечатления, или же вы хотите просторной танцплощадки, качественного звука и жарких танцев до утра. Большинство молодых представителей жителей столицы идут в клубы, чтобы завязать новое знакомство. И, несомненно, в ночных клубах нередко завязываются трепетные романы и длительные отношения.

Чтобы определиться с местом для вечернего досуга, просмотрите афишу всех клубных вечеринок столицы. Возможно, вас заинтересует Cocktail Party, костюмированная вечеринка или танцы в стиле Ретро. Если для вас не малую роль играет рейтинг DJ, который будет выступать в клубе, вы наверняка сможете найти его в одном из сотен клубных заведений Москвы.

За клубными дверями царит атмосфера совершенно иного измерения. Да, в столичных ночных клубах кипит своя жизнь, совершенно отличная от той, что проходит за его стенами. Здесь установлены свои порядки, законы и правила. Каждый клуб — настоящий центр ночной жизни. Итак, рассмотрим места, где потанцевать в Москве.

  1. Ночной клуб «Raй» на Болотной набережной, 9. Критики смело утверждают, что ночной клуб «Рай» на сегодняшний день –воплощение всех мировых клубных тенденций современности. Помещения заведения расположены на месте бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь», благодаря чему «Рай» прозвали самым сладким местечком столицы. Клубная публика  в основном – состоятельные люди возрастом за 30 лет, поскольку проект ориентирован, прежде всего, на состоявшихся людей, вкусивших успех и славу, которые предпочитают и привыкли к красивой жизни и комфортному времяпрепровождению в клубах.
  2. Клуб «Pacha Moscow» по ул. Никольской, 10. Это заведение ориентировано на привередливую искушенную публику. Дизайн клуба создан по мотивам Pop Art 1960-х годов, что выгодно отличает «Пачу» от большинства столичных конкурентов. Здесь расположена обширная подземная парковка, откуда гости смогут попасть прямо в клуб на особом лифте – «Pacha Elevator». Для особых случаев представлена VIP зона с 30 ложами, 15 из которых оснащены отдельным климат-контролем и туалетными комнатами. 
  3. Клуб «Lookin Rooms» по ул. Тверской, 18. «Look in Rooms» — современный двухэтажный клуб с Lounge зоной, балконами и основным танцполом. Клуб рассчитан на 800 гостей; днем он функционирует в качестве бара, а ночью здесь открывается рай для любителей под хаус-музыки от известных зарубежных и российских диджеев. 
Топ-3 клуба Москвы, где можно потанцевать и получить новые впечатления, видео-обзор ночных клубов
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *