Топ 5 мест силы в Москве, фото, видео

Практически все народности мира чтут в своих традициях объекты, которые имеют статус сакральных или священных. Это могут быть как архитектурные объекты — святилища, храмы, курганы, пирамиды, так и пещеры, горы, родники, рощи и озера. Изучением этого наследия занимается новое течение в науке — сакральная география, которая изучает все объекты, что разные народы и религии считают священным.

Течение сакральной географии приобрело широкую популярность в мире за последние несколько лет, и даже уже изданы десятки путеводителей, проводящих интересующихся по маршрутам «сакрального туризма». Итак, какие места силы можно посетить в Москве и ее ближайшем округе? 

  1. Воробьевы горы – наиболее известное место силы в столице, расположенное на юго-западе Москвы и одноименной станции метрополитена. Это место имеет астрально-витальную направленность, а также имеет энергетическую связь с астральными центрами МГУ Академии и Наук, образовывая совместно треугольник с целостным энергетическим полем. Открывает возможности управления социальными процессами, поскольку здесь работают программы, направленные на эмоциональную включенность людей в ситуацию.
  2. Академия наук, расположенная по адресу Ленинский пр., 14 также имеет астрально-витальную направленность. Энергетически этот объект связан с астральной энергетикой центров в МГУ и Лужниках. Масштаб действия силового поля характеризуется, как локальный.
  3. Наполеоновские курганы, находящиеся вблизи со ст. Переделкино, в Киевском направлении также является не просто местом захоронения французских солдат, погибших в сражении под Малоярославцем, но также и местом силы. Согласно сакральной географии, эта зона имеет ярко-выраженную аномальную энергетику, поскольку именно на этих землях шалят все электронные приборы, призванные регистрировать электрические волны и магнитные поля.
  4. Белые Боги – место силы в местечке белые Боги, Сергиево-Посадского района. Различные путеводители по сакральным местам обещают на здешней территории русский Стоунхэндж, где находится каменная глыба, 6 м длиной и 3 м высотой, у подножия которой резали девичьи глотки и жертвенных барашков, воспевали неведомое божество в древности.
  5. Басурманские склепы, расположенные по ул. Госпитальный Вал, являют собой бывшие погосты морового 1771 года. Здесь хоронили иноверцев на высоком берегу р. Синички (сегодня ее упрятали в трубу). И сейчас, далеко от родной земли, среди готических угрюмых надгробий и портиков покоятся французские шляпники, немецкие мушкетеры и польские кнехты. 
Топ 5 мест силы в Москве, фото, видео
5 (100%) 5 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *