Карта рыбных мест в Москве: места клева

Одним из самых популярных видов отдыха у мужчин является рыбалка. Они готовы часами просиживать на берегу водоема с удочкой в руке, ожидая клева и улова и наслаждаясь тишиной и спокойствием.

Среди москвичей тоже немало любителей подобного вида отдыха. Однако если за пределами Москвы можно встретить огромное количество водоемов для ловли рыбы, то в столице с этим дела обстоят немного иначе. Найти хорошее место клева, чтобы порыбачить с удовольствием не так много. Но они есть, и подсмотреть их можно на карте рыбных мест Москвы.

1. В районе Марьино, вблизи улицы Поречной есть хорошие места для тихой и спокойной рыбалки. На удочку, как правило, попадаются лещ, плотва, уклейки и крупный карась.

2. Братеевский мост. Любители рыбалки смогут насладиться спокойным отдыхом на лоне природы и порыбачить. Наиболее частый улов – плотва, уклейка, ротан и окунь.

3. Строгинский мост также станет неплохим вариантом для хорошего времяпрепровождения с удочкой в руках. Рыбалка здесь больше подходит для тех, кто больше наслаждается самим процессом, а не стремиться к большому улову. По большей части на крючок попадаются уклейка и плотва.
статья14 Строгинский мост

4. Новодевичий пруд. Находится на Новодевичьем проезде. Рыба здесь клюет слабо, но результат, хотя и не серьезный, но все же есть. Основная рыба – плотва, красноперка, подлещик и карась.

5. «Рыбалка в Узком». Это рыбное место расположено в Битцевском парке. Поймать здесь можно карпа, форель, карася, сома, щуку и толстолобика. Стоимость дневного посещения – 1600 рублей. После завершения рыбалки можно забрать два килограмма форели или восемь килограмм карпа. Если вес больше, можно доплатить – каждый килограмм – 150-350 рублей.

6. Строгино или Большой карьер на Таманской улице. Рыбаки отлично проведут время, хорошо отдохнут и смогут поймать на крючок окуня, уклейку или плотву.

7. Химкинское водохранилище. Несмотря на большое скопление рыбаков, удача все равно улыбается большинству любителей такого спокойного и тихого отдыха. На удочку чаще всего попадаются щука, караси, бычок, окунь и иногда даже сом.статья 14 Химкинское водохранилище

8. «Рыболовный рай» – платный водоем, где за рыбалку нужно заплатить две тысячи рублей. В конце дня рыбак может забрать с собой девять килограмм карпа и пять килограмм форели. Перевес обойдется рыбаку в 200-300 рублей за килограмм.статья 14 Рыболовный рай

9. Тимирязевские пруды также являются платным досугом для рыбаков. Они расположены на улице Прянишникова. Здесь можно поймать щуку, амура, карпа, форель, осетра и стерлядь. Стоимость рыбалки – две тысячи рублей. По окончании мероприятия рыбак забирает на эту стоимость семь килограмм сома или щуки, десять килограмм карпа, пять килограмм форели и три кило стерляди или осетра.

10. Малая Бронная улица  – отличное место для тихого спокойного и умиротворенного отдыха. Улов нельзя здесь назвать крупным и серьезным. Но сам процесс, несомненно, доставит удовольствие и поднимет настроение.


Карта рыбных мест в Москве: места клева
5 (100%) 6 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *