3 известных нудиских пляжа на карте Москвы, видео-обзор нудистских пляжей

        Когда наступает жаркое время года, жители и гости столицы мечтают отправиться на один из пляжей, чтобы приятно провести время, нежась под палящими лучами теплого летнего солнца. 333Кто-то ищет местечко, которое расположено неподалеку от дома, другие надеются найти уединенное место, где можно устроить пикник с друзьями. Но если вы хотите организовать для себя отдых на пляже, без тесных плавок и постоянно развязывающихся бретелек, то вам, без сомнений, необходимо посетить нудиский пляж в Москве.

Здесь люди без комплексов проводят время, купаясь, загорая, играя в пляжный волейбол, бадминтон и просто общаясь. Им дано ощутить связь с природой, которую Днепропетровск. Нудисты на пляже. 1992 годневозможно уловить в условиях душного, переполненного города.

1. Самый крупный из столичных нудиских пляжей расположен в Серебряном бору. Однако найти его не так просто, но в этом вам поможет наш сервис. Чтобы попасть на пляж нудистов в Сосновый бор, необходимо добраться до станции метро Полежаевская, а оттуда на маршрутном такси №190М до конечной остановки, которая носит название «Пляж №3». От остановки придется пройти еще около 10 минут, минуя густой хвойный лес, который отделяет главный московский нудиский пляж от цивилизации и глаз не в меру любопытных прохожих и зевак. Несмотря на то, что на объекте нет особых удобств, не считая двух беседок, которые способны вместить большую компанию, природа здесь просто великолепна. Песчаные дюны и барханы, ели и сосны, ну и конечно, горячий песок. На время купального сезона, на пляже в Серебряном бору устанавливаются торговые палатки, в которых можно приобрести:

  • прохладительные напитки;
  • кофе;
  • чай;
  • сигареты.

        Можно даже подкрепиться шашлыком и легким салатом, если отдых обещает быть долгим. Крепкие алкогольные напитки и пиво здесь не продаются, однако никто не запрещает отдыхающим приносить их с собой. Новички, впервые попавшие сюда, чаще всего, первое время стесняются обнажаться, однако тут не принято осуждать, и другие гости пляжа не будут косо смотреть на тех, кто ходит в одежде или прикрывается полотенцами. Не стоит думать, что в самом большом городе страны есть всего один пляж для нудистов. Есть еще два официальных места, в которых натуристы могут приятно провести летние деньки

2.  Лебяжьи озера. Этот пляж расположен в районе Строгино. Практически напротив – через Москва-реку, расположен самый известный и популярный среди нудистов пляж «Сосновый бор». Лебяжьи озера является уютным и довольно чистым пляжем. Несмотря на красивое и звучное название, лебедей здесь вряд ли можно увидеть. Но отдыхающих огромное количество. Здесь люди могут отдохнуть позагорать без одежды, не обращая внимания на окружающих. Люди приезжают сюда расслабиться и насладиться красотой природы, слиться с ней и успокоиться, отвлечься от городской суеты и бесконечного шума.

3. Пляж на Люберецком карьере. Он находится на каменистом побережье полуострова. Несмотря на небольшую популярность, народа здесь собирается немало. Отдыхающие могут вволю позагорать и понежиться на солнышке «в чем мать родила». Прекрасный вариант для хорошего времяпрепровождения у воды в летний период для тех, кто не стесняется показать себя и свои формы, продемонстрировать свою красоту и просто слиться с природой, забыв обо всем на свете.

3 известных нудиских пляжа на карте Москвы, видео-обзор нудистских пляжей
4.64 (92.73%) 11 votes

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *