Отдам даром в Москве, рекомендации и барахолки, видео-обзоры

Часто возникают ситуации, когда после очередной генеральной уборки или ремонта в квартире от многих вещей уже давным-давно пора избавиться? Можно воспользоваться случаем и отдать ненужные предметы на барахолку, для продажи или отдать даром. Москва – очень большой город и, без сомнения, найдется человек, которому «барахло», ненужное вам, просто жизненно необходимо.

1. «На задворках» представляет собой ретро-магазин, расположенный на улице 2-ая Прядильная, д.3, корп. 2. Магазин работает: со среды по пятницу с 10.00 до 20.00, а в субботу с 10.00 до 16.00. Выходные – понедельник и вторник. В этом магазине можно подобрать что-то старинное, интересное, пользовавшееся популярностью и бывшее стильным и модным двадцать и больше лет назад.

2. «Тишинка» — торгово-выставочный комплекс, который находится по адресу Тишинская площадь, д. 1, стр. 1. Этот блошиный рынок работает без выходных с 10.00 до 21.00. Он находится в закрытом помещении. Однако здесь можно найти далеко не все. Запрещено продавать в Тишинке предметы личного пользования, домашнюю и летнюю обувь, нижнее и постельное белье и т.д.Тишинка

3. «Вернисаж в Измайлово» расположен на Измайловском шоссе, д. 73-Ж. Ярмарка работает ежедневно с 9.00 до 18.00. Здесь также предложено огромное количество  самых разнообразных старых вещей. Для тех, у кого есть желание, могут заглянуть сюда и посмотреть на товар своими собственными глазами.

4. «BabyDress» — магазин детской одежды б/у. Он находится на улице Егора Абакумова, д. 13/16 в Северо-Восточном административном округе. Возможно, родителям будет интересно туда заглянуть и приобрести что-то своим малышам.

5. Фото Комиссионка. Магазин находится в Восточном административном округе по улице Электродной, д. 2, стр. 12. Комиссионка работает в будни с 10.00 до 18.00. Суббота и воскресенье – выходной.

6. Новоподрезково – железнодорожная станция. Именно здесь расположена барахолка, где можно найти практически все что нужно. Среди большого количества «хлама» и ненужных вещей покупатель найдет весьма интересные вещицы, например, статуэтки, старинные монеты, советская атрибутика и многое другое.Новоподрезково железнодорожная станция

7. Рабочий поселок – это железнодорожная станция или платформа, где находится барахолка с одноименным названием «Рабочий поселок». Здесь также собрано большое разнообразие старинных вещей. Вполне возможно, что покупатель найдет для себя тут то, что искал.

Также в наши дни, существует множество интернет-ресурсов, которые помогают людям найти интересующую вещь, получить ее в дар или приобрести за символическую плату.

На таких сайтах можно найти:

  • мебель;
  • бытовую технику;
  • одежду и обувь;
  • сувениры;
  • животных и пр.

Однако, такие полезные сервисы доступны не только жителям столицы. В каждом городе нашей страны можно найти доску объявлений, где люди дарят друг другу ненужные вещи, обмениваются или просто отдают.

Главное, что нужно помнить – размещая объявление, следует оказать в «шапке» слова отдам даром. Например, Санкт-Петербург является не только одним из самых крупных городов России, но и культурной столицей. Здесь очень популярен обмен книгами, картинами и старыми красивыми фотографиями. Тем, кто хочет поделиться такими предметами с другими людьми, достаточно найти в газете или на сайте объявлений раздел «отдам даром Спб».

Если вы планируете провести ремонт и полностью заменить предметы интерьера в своей квартире, не стоит разбирать шкафы, тумбы, кровати и вывозить их на свалку. Быть может, в соседнем доме живет человек, который только переехал и нуждается в целой, хорошей, пусть и подержанной мебели. Купив новый холодильник – отдайте старый рефрижератор студентам или молодоженам, которые еще не успели обзавестись собственной бытовой техникой. Приобрели современную стиральную машинку-автомат? Передайте старую «Малютку» в хорошие руки и, возможно, она еще долгие годы будет приносить пользу.

Будущие родители могут найти на одной из досок объявлений коляски, манежи, ходунки, кроватки и другие предметы, которые просто необходимы новорожденному. Именно для того, чтобы помогать тем, кто в этой помощи нуждается, и был придуман раздел «барахолка отдам даром».

Отдам безвозмездно или продам за символическую плату – такие заголовки, без сомнений, привлекут внимание читателя, и вы сможете сделать доброе дело, при этом избавив себя от необходимости вывозить громоздкие элементы интерьера или вещи за собственные средства.

Отдам даром в Москве, рекомендации и барахолки, видео-обзоры
4.33 (86.67%) 6 votes

Отдам даром в Москве, рекомендации и барахолки, видео-обзоры: 1 комментарий

  1. UstaRamis.

    Здравствуйте! У меня не давно случилось инсульт право стороной,и первая группа инвалидность,но пенсия очень маленькая восемь тысяча рублей,и купить на них не могу ничего?А на сайтах ничего не дают даром?А мне надо ботинки 45размер и без шнурков.ВСЕХ ВАМ ЖИЗНЕНЫХ БЛАГГ.ЖДУ ОТВЕТА С НЕТЕРПЕНИЕМ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *