10 приютов для бездомных животных на карте Москвы, помощь бездомным животным

Ежедневно те или другие хозяева и владельцы домашних животных теряют своих питомцев. Не редко можно встретить объявления о пропаже любимой собачки или котика и т.д. Сегодня такие потеряшки попадают в приюты для бездомных животных. Здесь за ними ухаживают, кормят и подыскивают нового хозяина.

Однако большинство из них так и коротают всю свою жизнь в клетке. Поэтому у каждого желающего приобрести или взять где-то себе питомца есть прекрасная возможность помочь бездомным животным, зайдя в один из многочисленных приютов и выбрав себе собачку или кого-либо другого.

31. Косино-Ухтомский приют предлагает взять кошку или собаку, а также оказать помощь самому приюту в содержании животных. Приют гордится своими питомцами и всегда рад видеть новых клиентов, готовых взять себе маленького щенка либо уже взрослого пса. Войти в заведение можно лишь с волонтерами и только по предварительной договоренности.

2. Химки-2, который представляет собой приют для собак. Он расположен в столице России, в районе Куркино. Руководство приюта бездомных животных всегда с радостью и теплотой встречает посетителей и подбирает каждому из них питомца по вкусу и заявленным предпочтениям и пожеланиям. В приюте всегда с благодарностью относятся к любой помощи как материальной, так и волонтерской.

333. В Московском муниципальном приюте для бездомных собак в Солнцево представлено большое количество собак самых разных возрастов, пород и окрасов. Любой человек, желающий завести домашнего питомца в лице собаки, обязательно найдет для себя хорошего и верного друга. Также приют будет рад и благодарен за любую оказанную, даже самую маленькую и, казалось бы, незначительную помощь, а также проявленное внимание к братьям нашим меньшим.

4. Эко-Некрасовка является Московским муниципальным приютом для собак. Здесь можно не только взять понравившуюся собаку или щенка, но и помочь несчастным животным, стать волонтером. Руководство приюта будет очень благодарно каждому, кто сделает хоть что-то доброе и окажет внимание нескольким животным, находящимся в клетках и вольерах.

5. В Московском муниципальном приюте для бездомных животных в Химках всегда рады новым клиентам и искренне благодарны любой, даже самой незначительной помощи со стороны. Руководство приюта никогда не отказывается от волонтерской и даже разовой материальной помощи. Здесь вы всегда подберете себе животное, с которым впоследствии подружитесь и никогда больше не захотите расстаться.

6. «Альма» является благотворительным приютом для бездомных животных. Здесь содержится порядка двухсот животных, а точнее собак. Сотрудники приюта ждут не только желающих взять себе щенка или взрослую собаку, но и тех, кто сможет как-то помочь несчастным животным. Данное заведение расположено на улице Пруд Ключики.

7. Приют «Дубовая Роща» находится на улице Дубовая Роща. В приюте огромное количество животных. Для тех, кто любит животных, но не имеет возможности их держать дома, можно помочь этим бездомным созданиям материально, приобретя для них медицинские препараты, ошейники, подстилки и многое другое.

8. «ЭКО» является приютом для животных, в котором содержаться собаки и коты. Приют нуждается в медикаментах для животных, в кормах, строительных материалах и т.д. Он находится на улице Аллея Первой Маевки, стр.74.

3Зоорассвет9. «Зоорассвет». Приют находится на улице Рассветная аллея, 10. Любой, кто любит животных может помочь им кормами, ветеринарными препаратами и многим другим. Здесь всегда рады помощи.

10. Приют «Солнышко», расположенный на 1-ом Люберецком проезде, д.9 приглашает к себе всех любителей животных, которым небезразлична судьба этих беззащитных бездомных созданий.

10 приютов для бездомных животных на карте Москвы, помощь бездомным животным
5 (100%) 5 votes

10 приютов для бездомных животных на карте Москвы, помощь бездомным животным: 3 комментария

  1. Елена

    Здравствуйте! Хочу оказать посильную помощь приюту бездомных животных. Мы с мужем спасли больше 20 животных, собак и кошек, подбирали с улицы и пристраивали в семьи, давая рекламу в СМИ. Сейчас у нас в квартире живут 2 подобранные собаки, метисы овчарок и 6 котов. больше взять не можем , но помочь желание есть. Прошу дать контактный телефон , если можно в Солнцево, т.к. мы живем на Ленинском проспекте.
    контактные телефоны 8-926-206-84-56 Елена или 8-910-450-09-94 Александр

  2. Наталья

    Люди здравствуйте. Всем миром давайте поможем бездомным животным. Общество защиты бездомных животных «Белый клык». Много от людей не просим, хотя бы по 10 рублей с человека и это уже деньги. Мы лечим животных, прививаем, стерилизуем и отдаем их в семьи. Многие зверьки уже обрели свой дом. Давайте поможем бедным животным. Мы ведь все люди. Наталья Александровна Фролова 639002189009856646 карта сбербанка. Надеемся на понимание и сотрудничество.

  3. Даша

    Приют происходит от слова уют. Это место, где животные должны содержаться в безопасных, теплых, просторных помещениях. В которых их должны хорошо кормить и лечить, где они должны жить до глубокой старости, куда должен быть открыт вход для всех желающих попроведовать животных! Если ничего этого нет. Простых граждан в него не пускают, животные содержатся в клетках, помещение холодное, их плохо кормят и плохо лечат, умервщляют эвтаназией, не давая умереть естественной смертью от старости, то это уже не приют, а конц лагерь или тюрьма для животных. В документах вещи должны называться своими именами, в них недолжно быть безсовестной лжи. Но таких конц лагерей и тюрем для животных не должно существовать. А у нас их в России полно, тогда пусть вешают табличку конц лагерь, или тюрьма для бездомных животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *